warungkost.com

WARUNGKOST

Buat kamu yang doyan pulsa...
  • Pulsa Seluler
  • PLN Prabayar dan Pascabayar
  • Telkom dan Speedy
  • Voucher Game Online
  • Apple iTunes Gift Card
  • Tripod HP
  • Lensa HP Portable
  • Power Bank
  • Modem/Wifi/Router
  • Rekber OL Shop Indonesia
Distributor Pulsa Tronik All Operator - PPOB - Voucher Game Online
Jl. Pangrango Raya D16/17 Cengkareng, Lantai 2 No 205, Jakarta Barat ( Belakang RSUD Cengkareng )
Telp./SMS : 0857-2723-1259
banner-woro.png
banner-normal.png
banner-kaskus.png
banner-malem.png
banner-agen2.png
banner-mobile.png
Hati - hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan WARUNGKOST * Website resmi WARUNGKOST hanya WARUNGKOST.com dan website sebelumnya di NGKOST.com sudah tidak berlaku lagi * Email aktif WARUNGKOST adalah info@warungkost.com
HOREE!! Daftar jadi agen pulsa di warungkost gratis sob, saldo pulsa yang kamu punya nantinya bisa kamu pake sendiri, dijual ke sodara, temen, atau buat stok konter juga bisa bangetttt. Buruan daftar sob, kalau masih bingung atau ragu, tim warungkost siap membantu kesulitan kamu.

Sekilas Warungkost

Sedia pulsa all operator, PLN, dan voucher game online cocok buat kamu yang pengen wirausaha tetapi modal cekak. Mau beli pulsa lebih murah berkualitas? WARUNGKOST tempatnya. Pelajar? Masuk gan!

Warungkost adalah distributor pulsa tronik yang melayani pendaftaran agen pulsa, PPOB, dan voucher game online. Dengan harga yang terjangkau dan sesuai dengan kantong anak kost, Warungkost hadir dengan memberikan kemudahan pada proses pendaftaran hingga deposit sesuai kebutuhan pulsa anda. Deposit di warungkost tidak dibatasi minimal maupun maksimal.

 

Ingat : Deposit di warungkost suka-suka, tidak dibatasi minimal dan maksimal

 

Arti Nama WARUNGKOST

logo WARUNGKOSTWARUNGKOST merupakan gabungan dari kata warung dan kost.

Warung sendiri sesuai dengan Wikipedia Bahasa Indonesia adalah usaha kecil milik keluarga yang berbentuk kedai, kios, toko kecil, atau restoran sederhana — istilah "warung" dapat ditemukan di Indonesia dan Malaysia. Warung adalah salah satu bagian penting dalam kehidupan keseharian rakyat Indonesia.

Sedangkan Kost sesuai dengan Wikipedia Bahasa Indonesia Kost atau indekost adalah sebuah jasa yang menawarkan sebuah kamar atau tempat untuk ditinggali dengan sejumlah pembayaran tertentu untuk setiap periode tertentu (umumnya pembayaran per bulan). Kata "kost" sebenarnya adalah turunan dari frasa bahasa Belanda "In de kost". Definisi "In de kost" sebenarnya adalah "makan di dalam" namun bila frasa tersebut dijabarkan lebih lanjut dapat pula berarti "tinggal dan ikut makan" di dalam rumah tempat menumpang tinggal.

Jadi maksud dari penamaan WARUNGKOST adalah warung/usaha yang menyediakan kebutuhan untuk anak kost, dalam hal ini yang dijual oleh WARUNGKOST adalah pulsa elektrik meliputi pulsa hp/modem, PPOB, dan Voucher Game Online.

Mengingat dana yang dimiliki oleh anak kost sangat minimalis terutama yang menggantungkan hidupnya dari kiriman orang tua tiap bulannya, WARUNGKOST menawarkan pulsa tersebut dengan harga yang juga seminimal mungkin terjangkau. Dengan modal yang minimalis pulsa, tiap anak kost bisa berkesempatan berwirausaha dengan menjual pulsa kepada teman yang lain sehingga bisa mendapatkan penghasilan sendiri.

 

Sasaran Usaha

Mengingat modal yang dibutuhkan untuk mengambil stok pulsa di WARUNGKOST sangat minim alias terjangkau, bukan tidak mungkin semua orang bisa berkesempatan untuk berwirausaha jualan pulsa. Namun tentu saja peluang usaha ini akan jauh lebih besar jika anda bisa memanfaatkan dengan sebaik-baiknya.Warung by Wikipedia

Berikut beberapa alasan yang bisa membuat kamu berpikir untuk berjualan pulsa :

  1. Kalau lingkungan tempat tinggal kamu agak jauh dari konter pulsa, manfaatkan keadaan ini untuk kamu memulai berjualan pulsa, paling tidak dengan mempunyai stok pulsa ketika pulsa di hp atau modem kamu atau keluarga, teman, tetangga sudah menipis kamu bisa mengisi sendiri tanpa repot-repot jalan kekonter
  2. Kamu OP Warnet? atau punya usaha warnet? Manfaatkan keadaan itu untuk menjual voucher game online, dengan menjual voucher game online dapatkan tambahan penghasilan dari untung yang didapatkan. WARUNGKOST siap menyediakan stok voucher game online-nya gan :)
  3. Kalau kamu sudah punya konter, tetapi konter kamu hanya melayani pembelian pulsa. Manfaatkan stok PPOB dari WARUNGKOST untuk memperluas target usaha kamu, jadi konter kamu tidak hanya melayani pembelian pulsa tetapi bisa melayani pembayaran tagihan PLN, Telkom, Speedy, dsb.
  4. Dan masih banyak peluang yang bisa kamu manfaatkan untuk berjualan pulsa.

 

OK Sob, jangan ragu buat memulai usaha ya, salam WARUNGKOST :)

 

Cara Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Buat kamu yang pengen jualan pulsa, langsung kirimkan saja sesuai format berikut :

format :

DAFTAR*NAMA KONTER*ALAMAT*NO HP

contoh :

DAFTAR*RERE CELL*KALIWUNGU*08123456789

kirim ke :

085727231259

 

Pendaftaran sukses dapat diketahui setelah kamu mendapat laporan sukses dari kami, dengan disertai no ID unik. Simpan no ID unik kamu, no ID unik tersebut digunakan untuk membedakan dengan nama konter yang lain jika ada yang mempunyai nama konter sama.

Temukan kami di Facebook

Kontak Layanan


  • whatsapp 0888-0640-5865
  • bbm 74C05937
  • Telp./SMS : 0857-2723-1259
  • Email to : info@warungkost.com
  • Rekening Bank



    Bank BCA :
    8650-1012-44
    a/n
    Richad Avianto


    Bank BRI :
    3327-01-00803053-3
    a/n
    Richad Avianto
    *no rekening diatas untuk deposit tanpa melalui tiket, atau pembelian pulsa eceran (non agen). Untuk deposit dengan request tiket, no rekening akan tampil pada balasan request tiket kamu

    Kotak Pesan

    Jam Kerja

    Transaksi:24 Jam
    Daftar:08.00 - 20.00 WIB
    Deposit:08.00 - 20.00 WIB
    Komplain:08.00 - 20.00 WIB
    Eceran:08.00 - 20.00 WIB
    *hari libur tetap buka, kecuali ada kepentingan mendadak

    Center Transaksi

    SMS Center Transaksi

    085726999938

    081325511148

    087843111186

    08995158881

    083840182856

    YM Center Transaksi

    *jika center yang kamu tuju tidak merespon, kamu bisa mengulang transaksi dengan center yang lain selama masih di hari yang sama

    Cara Deposit

    Waktu Deposit : Pukul 08:00 – 20:00 WIB

    Cara Deposit di WARUNGKOST, diantaranya :

    1. Datang langsung ke alamat yang sudah ada di kontak layanan

    2. Melalui transfer BANK, ke rekening berikut :
          - Bank BCA : 8650-1012-44 a/n : Richad Avianto
          - Bank BRI : 3327-01-00803053-3 a/n : Richad Avianto

    *) Kirimkan SMS/WA/BBM ke nomor kontak layanan yang tersedia, dan jika sudah dapat balasan silahkan transfer sejumlah deposit ke rekening diatas, jika dipastikan transfer sudah masuk deposit akan segera ditambahkan

    3. Melalui transfer BANK dengan request TIKET lebih dahulu ke center transaksi :

    *) Format request TIKET : TIKET.JUMLAH DEPOSIT.PIN

    Contoh JIka ingin deposit Rp. 50.000,- :

    TIKET.50000.PIN

    Kirim ke center transaksi SMS ataupun YM, kamu akan mendapatkan balasan berupa jumlah biaya yang harus ditransfer dan no rekening tujuannya. Silahkan kirimkan sesuai dengan balasan yang ada di balasan tiket tersebut. Saldo kamu akan terisi otomatis jika transfer kamu sukses.

     

    Apa perbedaan cara deposit dengan tiket dan tanpa tiket?

    - Tanpa Tiket : MEMERLUKAN KONFIRMASI SETELAH TRANSFER, rekening BANK tujuan terdapat pada website ini.

    - Dengan Tiket : LEBIH CEPAT TANPA KONFIRMASI, rekening BANK tujuan tampil pada balasan setelah request tiket.

    Sekilas Harga Agen Pulsa All Operator

    NamaKodeHarga
    AXIS REGULERAX11350
    AXIS REGULERAX55350
    AXIS REGULERAX1010350
    AXIS REGULERAX2524750
    AXIS REGULERAX5049650
    AXIS REGULERAX10098750
    AXIS REGULER PROMOAXP55325
    AXIS REGULER PROMOAXP1010325
    BOLT REGULERB2524550
    BOLT REGULERB5049050
    Lihat Semua Harga

    Butuh Pulsa Cepet?

    Buat kamu yang mau beli pulsa langsung dari WARUNGKOST

    Warungkost juga melayani pulsa secara eceran sob, jadi buat kamu yang lagi butuh pulsa cepet tapi males ke konter, males keluar panas, ujan, becek gak ada ojek. Cuss, nyok order pulsa langsung ke warungkost.

    Gak usah pakai lama, gak usah ragu, dan gak usah bingung sob. Tinggal sms/wa/bbm/ym warungkost pulsa bakal cepet masuk. Jadi tunggu apa lagi yuk diorder.

    Caranya gampang kok sob:

    1. Hubungin warungkost lewat sms/wa/bbm/ym yang isinya nama, no hp tujuan sama nominal pulsa yang kamu pengen beli
    2. Ntar kamu dapet balesan ada gaknya stok sama harga belinya
    3. Kalau OK, langsung transfer biayanya sejumlah harga pulsa tadi
    4. Konfirmasi ke warungkost kalau kamu udah transfer, pulsa langsung dikirim kalau transferan kamu bener-bener udah masuk ke rekening warungkost
    5. Selamat menikmati pulsanya sob
    Gampang kan :)


    Oops! Pulsa gak masuk?
    Pulsa yang kamu minta gak masuk-masuk padahal udah order deal dan udah transfer sesuai harga? Jangan kuatir sob, Warungkost bakalan ngecek dulu, kalau emang transaksi sedang mengalami gangguan atau terjadi masalah teknis, Warungkost siap ngembaliin uang yang sudah kamu transfer. Jadi jangan khawatir sob, Warungkost selalu berusaha melayani kamu semua semaksimal mungkin dengan sepenuh hati.