warungkost.com

WARUNGKOST

Buat kamu yang doyan pulsa...
  • Pulsa Seluler
  • PLN Prabayar dan Pascabayar
  • Telkom dan Speedy
  • Voucher Game Online
  • Apple iTunes Gift Card
  • Tripod HP
  • Lensa HP Portable
  • Power Bank
  • Modem/Wifi/Router
  • Jasa Bikin Website
Distributor Pulsa Tronik All Operator - PPOB - Voucher Game Online
Jl. Tampingan No. 001, Dsn. Rejosari RT.004/RW.001, Ds. Tampingan, Kec. Boja, Kab. Kendal
Telp./SMS : 0857-2723-1259
banner-woro.png
banner-normal.png
banner-kaskus.png
banner-malem.png
banner-agen2.png
banner-mobile.png
Hati - hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan WARUNGKOST * Website resmi WARUNGKOST hanya WARUNGKOST.com dan website sebelumnya di NGKOST.com sudah tidak berlaku lagi * Email aktif WARUNGKOST adalah info@warungkost.com
HOREE!! Daftar jadi agen pulsa di warungkost gratis sob, saldo pulsa yang kamu punya nantinya bisa kamu pake sendiri, dijual ke sodara, temen, atau buat stok konter juga bisa bangetttt. Buruan daftar sob, kalau masih bingung atau ragu, tim warungkost siap membantu kesulitan kamu.

Cara Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Buat kamu yang pengen jualan pulsa, langsung kirimkan saja sesuai format berikut :

format :

GABUNG#NAMA KONTER#ALAMAT#NO HP

contoh :

GABUNG#RERE CELL#KALIWUNGU#08123456789

kirim ke :

0857-2723-1259

 

Pendaftaran sukses dapat diketahui setelah kamu mendapat laporan sukses dari kami, dengan disertai no ID unik. Simpan no ID unik kamu, no ID unik tersebut digunakan untuk membedakan dengan nama konter yang lain jika ada yang mempunyai nama konter sama.baca selengkapnya...

Temukan kami di Facebook

Kontak Layanan


  • whatsapp 0857-2723-1259
  • bbm 525DC9DF
  • Email to : info@warungkost.com
  • Rekening Bank



    Bank BCA :
    8715-9843-81
    a/n
    Richad Avianto


    Bank BRI :
    3327-01-00803053-3
    a/n
    Richad Avianto
    *no rekening diatas untuk deposit tanpa melalui tiket, atau pembelian pulsa eceran (non agen). Untuk deposit dengan request tiket, no rekening akan tampil pada balasan request tiket kamu

    Kotak Pesan

    Jam Kerja

    Transaksi:24 Jam
    Daftar:08.00 - 20.00 WIB
    Deposit:08.00 - 20.00 WIB
    Komplain:08.00 - 20.00 WIB
    Eceran:08.00 - 20.00 WIB
    *hari libur tetap buka, kecuali ada kepentingan mendadak

    Center & Komplain Transaksi

    SMS Center Transaksi

    085726999938

    081325511148

    087843111186

    08995158881

    083840182856

    YM Center Transaksi

    *jika center yang kamu tuju tidak merespon, kamu bisa mengulang transaksi dengan center yang lain selama masih di hari yang sama

    SMS Komplain Transaksi

    085729677036

    087838234437

    082329167576

    Sekilas Harga Agen Pulsa All Operator

    NamaKodeHarga
    AXIS NASIONALAX55800
    AXIS NASIONALAX1010800
    AXIS NASIONALAX2525000
    AXIS NASIONALAX5049850
    AXIS NASIONALAX10098950
    AXIS NASIONAL ALTERNATIFAXN56300
    AXIS NASIONAL ALTERNATIFAXN1011300
    AXIS NASIONAL PROMOAXP55725
    AXIS NASIONAL PROMOAXP1010450
    AXIS NASIONAL PROMOAXP2524800
    Lihat Semua Harga

    Butuh Pulsa Cepet?

    Buat kamu yang mau beli pulsa langsung dari WARUNGKOST

    Warungkost juga melayani pulsa secara eceran sob, jadi buat kamu yang lagi butuh pulsa cepet tapi males ke konter, males keluar panas, ujan, becek gak ada ojek. Cuss, nyok order pulsa langsung ke warungkost.

    Gak usah pakai lama, gak usah ragu, dan gak usah bingung sob. Tinggal sms/wa/bbm/ym warungkost pulsa bakal cepet masuk. Jadi tunggu apa lagi yuk diorder.

    Caranya gampang kok sob:

    1. Hubungin warungkost lewat sms/wa/bbm/ym yang isinya nama, no hp tujuan sama nominal pulsa yang kamu pengen beli
    2. Ntar kamu dapet balesan ada gaknya stok sama harga belinya
    3. Kalau OK, langsung transfer biayanya sejumlah harga pulsa tadi
    4. Konfirmasi ke warungkost kalau kamu udah transfer, pulsa langsung dikirim kalau transferan kamu bener-bener udah masuk ke rekening warungkost
    5. Selamat menikmati pulsanya sob
    Gampang kan :)


    Oops! Pulsa gak masuk?
    Pulsa yang kamu minta gak masuk-masuk padahal udah order deal dan udah transfer sesuai harga? Jangan kuatir sob, Warungkost bakalan ngecek dulu, kalau emang transaksi sedang mengalami gangguan atau terjadi masalah teknis, Warungkost siap ngembaliin uang yang sudah kamu transfer. Jadi jangan khawatir sob, Warungkost selalu berusaha melayani kamu semua semaksimal mungkin dengan sepenuh hati.